смешливый человек

(no subject)

Кино ,о котором я был совершенно неверного мнения(вернее у меня его совсем не было). Фильм - "Таксидермия" .Настоятельно рекомендую не искать никакой предварительной информации о нем. Просто случайно посмотреть( можно кучкой не брезгливых арт-маньяков).
wr - был наслышан о месте(концепт мне нравится до сих пор, т.к. неизвестен) потому (в печь)(тлен) не понравилась действительность. Не фонтан, суханко.
ddhm

(no subject)

Весь мир состоит из эфира и чистого огня. Могут пахнуть старостью, кислятиной и засохшим канцелярским клеем; запах красок(всегда где-то похожий), свежих страниц, хрустяще-скользких в руках и все. Но, иногда , может показаться, что книги впитывают запахи своих хозяев . Или любителей забыть о книжечке в сумочке, где книжечка впитывает в себя все от любителя(таскателя).После такого вида отдыха, книга представляет собой квинтэссенцию микромира носителя. Последовательно ношение любимых книг из вашей библиотеки, может помочь вам строже идентифицировать своих любимцев по запаху. Меньше дышишь - больше впечатлений.
timeless

Если...

Вы не знаете, что вас слушать. Слушайте себя. Или Била Лосвелла - конъюнктурщик от Дэва. Всегда в точку. Be a Superman!
timeless

Прощай, музыка!

Прошла неделя. Без особых причин и примет, разве что, прекращен - по техническим причинам, вылов разнообразной музык. продукции. Надеюсь - надолго ^__^
iso
  • Current Music
    что....?
  • Tags
timeless

(no subject)

Определенно, интересный персонаж , Alexandre Gand . Его последние работы под псеводнимом Stauros to Okema отличаются фирменным угрожающим звучанием и общим минорным фоном. Больше idm , чем электро. То что надо , если закончился кофе.
  • Current Music
    Le Grain De Sable Du Charpentier
  • Tags